RUS/ ENG

Bulbash® №1 Black Pearl – черная жемчужина среди белорусских крепких напитков

В линейке Bulbash® появилась новинка для ценителей уникального вкуса и качества.

Bulbash® №1 Black Pearl ー напиток, в состав которого входят всего три ингредиента. Но этого достаточно для того, чтобы создать по-настоящему гармоничное сочетание.

Артезианская исправленная питьевая вода, уникальный спирт «LUX ULTRA», эксклюзивно изготовленный для ООО «Завод Бульбашъ», и экстракт пассифлоры ー не просто ингредиенты, а жемчужины напитка, придающие ему неповторимость.

Пассифлора (страстоцвет) ー растение, плоды которого добавляют в напитки, употребляют в пищу и используют в выпечке. Экстракт этого растения обладает легким ароматом, придающим продукту особый шарм.

Но Bulbash® №1 Black Pearl ー это не только особые ингредиенты, но еще и исключительная чистота. Продукт проходит оригинальную жемчужную фильтрацию, где в основе — мембрана с добавлением наночастиц черного жемчуга, что выделяет напиток среди аналогов.
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, cрок действия – бессрочная.

Контакты