RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

«Бульбашъ №1»: для тех, кто знает толк и ценит качество жизни

Рады сообщить вам о том, что в линейке продуктов Бульбашъ пополнение: премиальная водка и настойка Бульбашъ №1.Выпуск премиального продукта — закономерный шаг для компании, подтверждающий наличие достаточных знаний, умений и опыта для производства продукта премиального уровня и стремление обеспечить самого требовательного потребителя только передовым и лучшим, сохранив, при этом, высокое качество и стабильность.

В чем же уникальность нового продукта? Итальянское оборудование, инновационные фильтрации купажей, как всегда, натуральные ингредиенты и, обязательно, только белорусские спирты, прошедшие тщательный контроль и отбор на спиртзаводе. Технологи компании лично присутствуют на спиртзаводе при производстве и отборе спирта для водки Бульбашъ №1 Премиум. И только при положительной оценке итогов органолептического контроля и физико-химического исследования, спирт направляется на Завод Бульбашъ. Такое эксклюзивное право наша компания заработала благодаря многолетнему опыту и своему известно принципиальному отношению к качеству производимых продуктов.
«Ты всего добился сам» — слоган нового продукта, водки Бульбашъ №1, который мы создали для всех тех, кто, как и мы, знает цену успеха и умеет его достигать.
- Персональный контроль качества спирта
- Идеально подобранное сочетание компонентов
- Строгое соблюдение ГОСТов и контроль на каждом этапе
- Эталонно натуральные ингредиенты

Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

Контакты