RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

Бульбашъ Clubber - клубный формат

Светское общество никогда не согласится поступиться своими вкусовыми ощущениями. Новый продукт водка «Бульбашъ Clubber» призван поднять планку клубных напитков на ранее недосягаемую высоту и будет одинаково полезен в ресторане или на шумной вечеринке. Своим появлением «Clubber» обязан популярности выпущенной в этом году водки особой «Бульбашъ» и желанию разработчиков создать идеальный напиток для светских заведений. В этом смысле «Бульбашъ Clubber» сохранил в себе лучшее, что есть в предшественнике, максимально приблизив напиток к потребностям клубной индустрии и просто любителей светской жизни.
Поскольку «Бульбашъ Clubber создавался с прицелом на людей активных и энергичных, он идеально подходит для приготовления коктейлей. Чтобы получить столь универсальный крепкий напиток, спиртовая основа проходит тщательную обработку: ее пропускают через колонны с активным углем и дополнительно через серебряные фильтры. Однако на этом испытания не заканчиваются: водно-спиртовую смесь подвергают нескольким технологическим приемам, которые и позволяют сделать «Бульбашъ Clubber» более мягким и легким, по сравнению с обычными алкогольными напитками. При этом для изготовления напитка применяется исключительно зерновая основа, а перед тем, как попасть в бутылку, жидкость смягчается настоем овсяных хлопьев, изюмом специального сорта, сахаром и медом. Такое сочетание придает напитку необходимую для клубных напитков легкость и, в то же время, нейтральность вкуса. Любители коктейлей смогут добавлять в водку в любые другие компоненты, не опасаясь того, что «Бульбашъ Clubber» «затмит» вкусовые свойства основного ингредиента, но лишь оттенит достоинства последнего. Специалисты предприятия и бармены-профессионалы перед массовым запуском продукта провели серию испытаний, пока не убедились, что напиток обречен стать завсегдатаем всех серьезных клубов и ресторанов. Чистейшая артезианская вода, добываемая прямо на территории завода, специальная спиртовая основа и многоуровневая система очистки и фильтрации придают напитку «Бульбашъ Clubber» необыкновенно мягкий и нежный вкус. Создавать коктейли и воплощать собственные фантазии теперь стало проще и увлекательнее.
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

Контакты