RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

«Бульбашъ Greenline»: новый уровень экологичности напитков

Скоро на прилавках можно будет найти интересную новинку от «Бульбашъ» — «Greenline». Новая марка неразрывно связанная с понятием экологичности: от природных ингредиентов до экологических стандартов производства.Качество нового продукта напрямую связано с технологией его создания и свойствами исходных компонентов. «Greenline» — это тщательный отбор всех составляющих продукта, процессов купажирования и выдержки, и соблюдение принципов охраны окружающей среды в производстве.

 

Сами специалисты предприятия рассказывают о новой линии напитков так: «Секрет прост: артезианская вода, натуральные ингредиенты в «фирменных» рецептах купажей, угольная и серебряная фильтрация, дополнительный отдых купажа и соблюдение принципов экологичности производства. Мы создаем «Бульбашъ Greenline» с максимальной честностью по отношению к потребителю».
“Бульбашъ Greenline” в прозрачных бутылках с зеленым колпаком — уже в магазинах и гипермаркетах Беларуси! Хотите узнать, как производится “Бульбашъ Greenline”? Приглашаем на "экскурсию" на сайте компании “Бульбашъ” — кликните и узнайте все тонкости процесса!

Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

  • Сообщества любителей бренда:
  • Facebook
  • вконтакте
  • instagram
Контакты