RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

Бульбашъ - крепкое «золото» на Продэкспо.

На сей раз золотыми медалями дегустационного конкурса награждены «Бульбашъ Березовые листочки» и «Бульбашъ Особая». Кстати, последнюю, действительно «Особую», отметили «золотом» и на инновационном конкурсе данного форума. Инновационную упаковку, которая выделила этот продукт из общей линейки номинантов, вскоре смогут оценить не только судьи, но и потребители. К слову, «Бульбашь Особая» недавно также удостоилась «золотой» награды еще на одном статусном форуме – конкурсе International Spirits Challenge в Лондоне в 2010 году.

Водка Бульбашъ Особая - золотая медаль на конкурсе Продэкспо 2011

Белорусы, которых часто называют бульбашами, издавна прочно стоят на своей земле. Отсюда наша надежность, сила, знания и любовь к тому делу, которым мы занимаемся. Но «Бульбашъ» не только поддерживает традиционную рецептуру и качество своей продукции, а также идет в ногу со временем, неизменно совершенствуя технологии производства. Подтверждением этому и стали медали высшего достоинства на престижнейших конкурсах СНГ, Восточной и Западной Европы. А это значит, наша нынешняя победа - не случайность. И если стабильность – признак мастерства, то мы гарантируем, что «Бульбашъ» – это знак качества!
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

  • Сообщества любителей бренда:
  • Facebook
  • вконтакте
  • instagram
Контакты