RUS/ ENG

Bulbash® №1 Lumiere — новая водка в премиальной линейке Bulbash®

Благодаря трюфельному вкусу и необычному дизайну, Bulbash® №1 Lumiere станет стильным украшением изысканного праздника.

Bulbash® №1 Lumiere — это водка, созданная на основе спирта высшей категории «LUX ULTRA» и воды из артезианского источника глубиной около 118 метров с добавлением натурального ароматизатора черного трюфеля, который придает напитку тонкий и мягкий трюфельный аромат.

Но самая интересная особенность напитка — уникальная бутылка с подсветкой и легким напылением стекла. Чтобы включить подсветку, достаточно нажать на кнопку у основания бутылки, а затем, после того как она погаснет, просто поднять или поставить бутылку на стол или любую плоскую поверхность.

Благодаря утонченному аромату и необычному дизайну, Bulbash® №1 Lumiere станет хорошим подарком и стильным украшением изысканного праздника.

Примечательно, что вся линейка Bulbash® №1 обновилась в конце 2019 года: дизайн бутылки стал более строгим и мужественным, но сами напитки сохранили все свои ключевые достоинства: натуральность ингредиентов, эксклюзивность спиртов, оптимальный водочный вкус и аромат.

Рестайлинг линейки отражает современное позиционирование бренда Бульбашъ® на рынке: инновационный подход к производству, стремление соответствовать мировым стандартам качества и трендам в дизайне премиальных напитков.  Англоязычная упаковка выделяет линейку среди аналогов, отмечая международный статус бренда.
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, cрок действия – бессрочная.

Контакты