RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

Бульбашъ на Продэкспо 2012

ТМ Бульбашъ приняла участие в выставке в 6-ой раз. Продэкспо является показателем степени интереса к торговой марке и этот год показал, что Бульбашъ очень интересен российскому рынку. Торговую марку знают и принимают как качественный бренд из Беларуси, который производит свои продукты из качественного сырья, строжайше контролирует качество, использует только натуральные ингредиенты, а также относится к своему продукту очень душевно, трепетно, по-белорусски, что и дает в результате тот аутентичный продукт, которые многие давно знают и любят.

 

Количество посетителей на стенде превышало количество свободных мест. Однако такому результату предшествовала трудная и кропотливая работа по освоению российского рынка, который является очень конкурентным и насыщенным собственными сильнейшими брендами. Но Бульбашъ на сегодняшний день занял свое место на этом рынке, и не намерен останавливаться.

В рамках Продэкспо прошел дегустационный конкурс по крепкому алкоголю, на котором Бульбашъ получил две высокие награды. Золотую медаль получила «Бульбашъ. Медовая с перцем». Эта награда стала очень значимой, так как перцовых продуктов на рынке очень много, и получить золотую медаль среди большого количества сильных продуктов очень почетно.

ТМ Бульбашъ ежегодно развивается по всем направлениям, активно растет экспортная составляющая, что говорит о высокой оценке продукта на рынках разных стран. На сегодняшний день бренд знают и любят в России, Украине, Литве, Латвии, Эстонии, Армении, Грузии, и в ряде других стран.

Планы на будущее очень большие, Бульбашъ готовит много приятных сюрпризов для своих потребителей в этом году.

Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

Контакты