RUS/ ENG

Бульбашъ® — производитель водки №1

«Премия №1» — это масштабное мероприятие конкурсного характера, где победителей в номинациях выбирают потребители, жюри и специальный оргкомитет под контролем организаторов премии.

«Премия №1» — это масштабное мероприятие конкурсного характера, где победителей в номинациях выбирают потребители, жюри и специальный оргкомитет под контролем организаторов премии. По итогам голосования среди сотен участников выбираются лучшие товары или услуги, призеры и финалисты в соответствии с рейтингом в каждой номинации.

Победа Завода Бульбашъ® в номинации «Производитель водки №1» — это свидетельство того, что компания остается признанным лидером среди потребителей и экспертов. И это не случайность, а результат многолетней работы по совершенствованию технологий и рецептур, контролю качества продукции и развитию портфеля оригинальных напитков, способных конкурировать с лучшими мировыми брендами.

В этом году премия приобрела невероятный масштаб для Беларуси. Всего определено 150 победителей, которых выбирали более 58 000 респондентов. Среди них лидеры мнений, эксперты, члены оргкомитета и конечно же независимые потребители, проголосовавшие онлайн. Представители компаний, получивших звание лучших в своей номинации, были награждены дипломами с символикой премии, разработанными известным художником Владимиром Цеслером.

Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, cрок действия – бессрочная.

Контакты