RUS/ ENG

Бульбашъ №1

Компания Бульбашъ® получила награду премии «Номер Один» в номинации «Производитель водки»!

Премия «Номер Один» вручается каждый год лучшим компаниям в своей отрасли. Голосование проводится среди потребителей, экспертов, членов оргкомитета и лидеров мнений. В этом году в опросе приняли участие более 9000 респондентов, среди которых представители совершенно разных сфер влияния.

Компанию Бульбашъ® выбрали победителем в этой номинации среди четырех претендентов на победу в категории. Всего за торговую марку отдали свои голоса 2109 человек из 3618. Они распределились так:

- потребители отдали 23.32% голосов из 40% возможных;
- эксперты отдали 15% голосов из 30%;
- оргкомитет отдал все 30% голосов из 30% возможных.

Признание продукции компании Бульбашъ® - это не удача, а результат упорного труда, контроля качества продукции на каждом этапе производства, и выбора только натуральных ингредиентов. Награда в конкурсе «Номер Один» стала второй значимой наградой компании в этом году. Недавно напиток Бульбашъ®️ GreenLine Мягкая получил золотую медаль международного дегустационного конкурса International Spirit Challenge (Лондон). Получение таких наград доказывает высокое качество продукции и признание торговой марки не только в Беларуси, но и во всем мире.
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

Контакты