RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

«Бульбашъ» открывает новые рынки на выставке «Prowein 2009»

СООО "Завод виноградных вин "Дионис" намерен выйти на европейский рынок со своим известным алкогольным брендом "Бульбашъ". На выставке ProWein продукт был оценен по достоинству многими дистрибуторскими компаниями из стран Западной Европы. При производстве алкогольной продукции "Бульбашъ" не используются никакие синтетические ароматизаторы, красители, стабилизаторы, поэтому все добавки — натуральные: весной собираем и заготавливаем березовые почки, осенью — рябину, самостоятельно получаем экстракт клюквы, липы и т. д. Именно поэтому, сейчас, когда особенно популярно все натуральное, "Бульбашъ" имеет все шансы занять свою нишу на рынке и прийтись по вкусу избирательным европейцам.
"Белорусские бренды, в отличии от украинских и российских, почти не представлены на рынке Западной Европы. Мы бы хотели это изменить и готовы предложить европейским потребителям продукт, который не уступает, а то и превосходит многих зарубежных конкурентов."
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

  • Сообщества любителей бренда:
  • Facebook
  • вконтакте
  • instagram
Контакты