RUS/ ENG

Заслуженная победа Бульбашъ® на дегустационном конкурсе «ПРОДЭКСПО – 2020»

Эксперты конкурса высоко оценили напитки Бульбашъ®.

Каждый год в Москве проходит крупнейший в России и Восточной Европе форум «ПРОДЭКСПО», где тысячи компаний презентуют свои самые востребованные и новые продукты, обмениваются новостями отрасли и задают тренды и тенденции рынка на год вперед. Не менее значимо участие компаний в дегустационном конкурсе в рамках выставки: награды, присвоенные экспертами, служат доказательством высокого качества демонстрируемой продукции.

В 2020 году Бульбашъ® представил на конкурсе два продукта: водку Бульбашъ® Особая и горькую настойку Бульбашъ® Груша з Зуброўкай. Выбор образцов оказался не случайным.

Бульбашъ® Груша з Зуброўкай — это настойка, которая задумывалась как лимитированная серия, но так полюбилась покупателям, что ее сохранили в постоянном портфеле бренда. В основе напитка лежат исключительно натуральные ингредиенты. Груша и трава Зубровка в составе дарят настойке мягкость и приятную терпкость.

Бульбашъ® Особая — это флагман продаж бренда.  Зерновую основу водки дополняет настой овсяных хлопьев, который делает вкус напитка более полным и гармоничным, а изюм и мед смягчают его и дополняют аромат.

Эксперты конкурса высоко оценили напитки и присудили им награды высшего достоинства:

Бульбашъ® Груша з Зуброўкай — золото;
Бульбашъ® Особая — серебро.

Получить высокие награды в рамках форума «ПРОДЭКСПО» — особая честь и гордость для торговой марки Бульбашъ®.
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, cрок действия – бессрочная.

Контакты