RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

«Бульбашъ» стал победителем международного конкурса «International Spirit Challenge 2014» в Лондоне

«International Spirits Challenge» это один из наиболее уважаемых и авторитетных конкурсов в алкогольной отрасли. Конкурс основан на строгом и независимом судейском процессе, который создан определить напитки высочайшего качества.

На международном конкурсе «International Spirit Challenge 2014» были представлены более 1000 алкогольных напитков, более чем из 70 стран мира: Финляндия, Англия, Литва, Россия и другие страны ближнего и дальнего зарубежья. Так продукция компании «Бульбашъ», в очередной раз подтвердила свое высочайшее качество: настойка «Бульбашъ №1 Зубровая» была удостоена золотой медали, водка «Бульбашъ №1» завоевала серебряную медаль.

Водка Бульбашъ №1 Зубровая и Бульбашъ №1 завоевали золотую и серебрянную медали на International Spirit Challenge 2014

Победители конкурса «International Spirit Challenge 2014» определяются путём строгого судейства — жестко контролируемый отбор проводится в течение семи дней, где более 50 уважаемых и опытных профессионалов в своей области «вслепую» дегустируют предлагаемые продукты.

Команда ISC прилагает колоссальные усилия для обеспечения справедливости и честности судейства в рамках правил, установленных конкурсом. Председатель жюри контролирует каждый образец, заботясь о его достоверности. Этот тщательный и справедливый процесс судейства является основой репутации конкурса, который был основан с целью оценить по достоинству и чествовать настоящее качество и совершенство продукта.

Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

Контакты