RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

Dunker Festival в Таллине

Фестиваль Dunkri Kaubanduse прошел 21 мая. Мероприятие можно назвать очень масштабным и впечатляющим. Все начиналось довольно рано, но как стало ясно потом, это было самое подходящее время. Гости начали приезжать к обеду, их встречали традиционные для Беларуси девушки в костюмах "Бульбашъ бодиарт". На празднике гостям предлагалось продегустировать различные вина, коньяки, ликеры, а также белорусскую водку "Бульбашъ". Горячие эстонские бармены работали топлесс, чем неплохо подогревали публику.

Для гостей и партнеров пела известная эстонская певица Инес.

Эстонская певица Инес на Dunker Festival в Таллине

Атмосфера на мероприятии была очень теплой, этому способствовали и отличная солнечная погода, и хорошая программа, и освежающие коктейли и радующий глаз бодиарт и промо-авто Бульбашъ, и выступление любимой эстонцами певицы. Стоит отметить и отличную организацию праздника! Компания Dunker сделала все гармонично и очень слаженно. Особенно впечатлило то, что все сотрудники сами работали за барами, сами проводили дегустации, и все у них вышло замечательно.

Горячие эстонские бармены

Ратуша в Таллине фото

И хочется сказать, что Таллин очень красивый, гостеприимный, уютный и какой-то "теплый" город!
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

  • Сообщества любителей бренда:
  • Facebook
  • вконтакте
  • instagram
Контакты