RUS/ ENG

Бульбашъ® Особая Льняная взяла золото на конкурсе The Vodka Masters

Бульбашъ® Особая. Льняная взяла золотую медаль в категории «Premium» на дегустационном конкурсе «The Vodka Masters». 

Конкурс «The Vodka Masters» — это престижный конкурс для производителей алкогольной продукции. Он проводится международным специализированным издательством «The Spirits Business» с 2007 года. Цель конкурса — найти и наградить выдающиеся бренды, вывести на мировую арену лучших производителей крепких напитков. Оценивают напитки методом слепой дегустации, учитывая внешний вид, запах, вкусовые характеристики и послевкусие. В составе жюри — эксперты алкогольной отрасли, профессиональные дегустаторы, представители ресторанов и отелей, журналисты. 

Бульбашъ® Особая. Льняная взяла золотую медаль в категории «Premium» на дегустационном конкурсе «The Vodka Masters». Эксперты особо отметили напиток как самый лучший образец среди всех медалистов: 

«Please note that Bulbash Flax were top in the Premium Category», — жюри «The Vodka Masters». 

Бульбашъ® Особая. Льняная производится из артезианской воды, спирта «Люкс Premium» с добавлением экстракта семян льна. Продукт проходит очистку через уникальный льняной фильтр, что делает напиток мягким, сбалансированным и завершенным.
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, cрок действия – бессрочная.

Контакты