RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

«Бульбашъ® Greenline Цитрус» высоко оценили в Лондоне

Природную чистоту и качество водки «Бульбашъ® Greenline Цитрус» высоко оценили члены Международного жюри конкурса «The Vodka Masters», присудив ему «золото» в номинации «Organic». 

«The Vodka Masters» (Лондон, Великобритания) – это авторитетный и стабильный, как сама Англия, конкурс для производителей алкогольной продукции. С 2007 года его ежегодно проводит специализированное международное издательство «The Spirits Business». В составе жюри конкурса – эксперты алкогольной отрасли, представители ресторанов и отелей, журналисты, профессиональные дегустаторы.
Объективность членов жюри неоспорима: оценка напитков проводится методом слепой дегустации. Жюри оценивают продукт по его основным характеристикам: внешний вид, запах, вкус и послевкусие.
Следует подчеркнуть, что «золото» водки «Бульбашъ® Greenline Цитрус» в номинации «Organic» – это первая награда новинки, которая появилась в продаже только в июне.
Состав «Бульбашъ® Greenline Цитрус» абсолютно чистый, в него не входят искусственные ароматизаторы или добавки: тонкий аромат и приятное послевкусие достигается благодаря исключительно натуральным ингредиентам. Вот почему продукт относится к категории «Organic». Напиток проходит высокотехнологичную классическую обработку углем и серебряную фильтрацию, поэтому на выходе водка получается кристально чистой и не оставляет шансов попасть примесям в конечный продукт.
Мы ответственно относимся к производству, заботясь о том, чтобы продукт соответствовал международным нормам качества. Поэтому с уверенностью можно сказать: «Бульбашъ® Greenline Цитрус» — эко-продукт, отвечающий самым высоким требованиям и стандартам мирового уровня. 
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

Контакты