RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

Новый Greenline Цитрус уже в продаже!

Наступило лето, а это значит, пришло время обновления, свежих решений и, наконец, долгожданного отдыха. Решая, каким будет следующий вкус линейки Greenline, мы остановились на ярком сочетании цитрусовых: лимона, апельсина и лайма. 

То, что нужно для жарких летних ночей, то, чего давно ждали наши бармены. Greenline Цитрус выходит из-под прикрытия и уже появился на полках магазинов Беларуси!  
Почему мы создали Greenline Цитрус? Это гармоничная композиция из трех ароматных спиртов. Состав продукта абсолютно чистый, в него не входит ароматизаторы или добавки: тонкий аромат и приятное послевкусие достигается исключительно натуральными ингредиентами. Вот почему продукт относится к категории “эко”.
Интересный факт, что особенной популярностью цитрусовые водки пользуются в Америке. Жителям Соединенных штатов уже которое десятилетие определенно приходится по вкусу богатое фруктовое сочетание. Мы решили, что именно этого вкусового решения не хватало белорусскому рынку и, надеемся, вы тоже его оцените.
Тонкий естественный аромат цитрусов еще в 20 веке стал неотъемлемой составляющей всемирно известных коктейлей. Так, ноты лимонной корочки, сочного лайма и апельсина стали основой классического коктейля “Космополитен”, без которого не обходится ни одна коктейльная карта достойного бара. А если вы еще не пробовали такие популярные напитки, как “Цитрон тоник”, “Солнечный бриз” или “Нью-йоркский лимонад”, то рекомендуем не отказывать себе в этом удовольствии и окунуться в коктейльную культуру других стран самостоятельно.
Что интересно, почти в каждой южной стране есть свой уникальный напиток с цитрусовой водкой. Связано это с ее свежестью или уникальными вкусовыми качествами сказать сложно, но факт остается фактом. В Валенсии готовят фирменный лимонад, без которого не обходится ни одна шумная вечеринка, а в греческих барах цитрусовую водку мешают с национальным алкогольным напитком и томатным соком. Фантазии барменов разных городов и стран нет предела! Greenline Цитрус дает возможность для бесконечных вкусовых экспериментов и открытий. Не только коктейльных, но и культурных. Ведь сквозь культуру питья страны можно сказать о ней и ее людях очень многое. Если вы знакомы с традициями любой другой культуры, то знаете это наверняка.
Что вы выберете: проверенную классику или что-то совершенно особенное? Особую водку Greenline Цитрус можно употреблять в чистом виде или добавив в составе коклейлей. Greenline Цитрус — то, чего давно не хватало на нашем рынке, чтобы начать совершенствоваться в знании барной классики даже у себя дома. В новой Greenline Цитрус есть удобный дозатор, чтобы наливать нужный объем и соблюдать точные пропорции напитка. Компактный объем бутылки и плотная крышка дополняют удобство использования продукта.
Greenline Цитрус проходит высокотехнологичную классическую обработку углем и серебряную фильтрацию, поэтому на выходе водка получается кристально чистой и не оставляет шансов попасть примесям в конечный продукт. Мы ответственно относимся к производству, заботясь о том, чтобы продукт соответствовал самым серьезным требованиям международных норм качества. Поэтому мы с уверенностью можем сказать: водка Greenline Цитрус — эко-продукт, соответствующий самым высоким стандартам.
Почувствуйте лето, попробуйте новинку Greenline Цитрус!
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

  • Сообщества любителей бренда:
  • Facebook
  • instagram
Контакты