RUS/ ENG

Международные достижения торговой марки Бульбашъ

Беларусь наращивает объемы экспорта не только нефтепродуктов и сырья для химической промышленности. Компания Бульбашъ®️ вошла в список компаний, чей экспортный потенциал растет с каждым годом, что подтверждают международный рейтинг «The Millionaires Club» 2018 и победа в престижном международном конкурсе International Spirit Challenge (Лондон).

Напиток Бульбашъ®️ GreenLine Мягкая получил золотую медаль международного дегустационного конкурса International Spirit Challenge (Лондон). Это состязание - одно из самых авторитетных в отрасли, а его награды высоко ценятся во всем мире и помогают покупателю сделать выбор в пользу первоклассных алкогольных напитков. Поэтому золотая медаль в конкурсе ISC - значимое достижение для компании.

Компания Бульбашъ®️ занимается экспортом с 2007 года, за это время удалось наладить широкую сеть дистрибуции во многих странах. Сейчас география экспорта разнообразна: от Монако до Бразилии и стран дальнего Востока. Основной экспортный рынок компании и, к слову, крупнейший в мире - Россия. И это актуально не только для сферы деятельности компании Бульбашъ®️, но и для других отраслей. А вот выходить на мировой рынок, создавать бренду имя и привлекательность можно подкрепляя свои позиции участием в международных престижных рейтингах и конкурсах.

Компании и поставщики постоянно изучают международную статистику дегустационных конкурсов и отраслевые рейтинги, где хорошо видны тенденции роста и развития крупнейших мировых производителей алкогольных напитков. И присутствие в этих рейтингах, а также положительная динамика участия брендов в конкурсах сильно влияет на экспортную привлекательность компании. К примеру, помимо золотой медали в International Spirit Challenge, ООО «Завод Бульбашъ» занял высокие позиции в рейтинге «The Millionaires Club» 2018, который ежегодно составляется Международным рейтинговым агентством «Drinks International». Кстати, на сайте агентства можно узнать много интересной статистики в отрасли. Но белорусскому производителю удалось занять две позиции в ТОП лучших производителей мира: 9 строчку среди самых быстрорастущих алкогольных брендов и 29 место в ТОП - 30 брендов мира в аналогичной категории.

Чтобы быть привлекательным для экспорта брендом, нужно постоянно находиться в информационном поле этой среды, показывать высокие результаты на подобных дегустационных конкурсах. И для компании Бульбашъ®️ высокие позиции в рейтингах уже стали традицией. Но на это есть причины: при производстве напитков компания обеспечивает строгий контроль на каждом этапе производственного процесса, а также сертификацию продукции в соответствии с едиными международными требованиями. Не так давно, напиток Бульбашъ®️ GreenLine Мягкая получил сертификат и право маркировки знаком “Натуральный продукт”.

Подобный подход к производству является важным аргументом при выборе для потенциального дистрибьютора, и помогает занимать высокие позиции в самых престижных мировых рейтингах и дегустационных конкурсах.
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, cрок действия – бессрочная.

Контакты