RUS/ ENG

“Бульбашъ” — Народная марка Беларуси 2018!

Производитель алкогольных напитков Бульбашъ® подтвердил свой статус алкогольного бренда №1 в Беларуси, одержав победу в конкурсе «Народная марка 2018» в категории «ВОДКА»

 

 

Конкурс НАРОДНАЯ МАРКА - это ежегодная премия в Беларуси, которая определяет лидирующие бренды страны путём народного открытого голосования в средствах массовой информации. Никакой рекламы и взносов. Только непредвзятая оценка потребителей.
Несмотря на жесткую конкуренцию, Бульбашъ® признан «народным» брендом в категории «ВОДКА».
Бульбашъ® — уникально мягкая водка, произведенная из спирта высочайшего качества, прошедшего тщательный контроль качества и многоступенчатую фильтрацию. Сегодня для производства своей продукции завод Бульбашъ® использует спирты сортов: «Люкс», «Элита», «Люкс ULTRA», «Люкс PREMIUM» с лучшими физико-химическими и органолептическими показателями. «Люкс ULTRA», «Люкс PREMIUM» — уникальные спирты, разработанные специально для продуктов Бульбашъ®.
На заводе внедрен ряд новых фильтров на основе активного угля. Также, применяются серебряная, платиновая, НАНО-фильтрации. Несколько этапов фильтрации требуется исключительно для обеспечения высокого качества алкогольных напитков торговой марки Бульбашъ®.
«Награда в столь престижном конкурсе еще раз подтверждает, что покупатель в своем выборе полагается, в первую очередь, на качество, а значит мы делаем свою работу хорошо» - признаются на заводе.
Белорусский бренд Бульбашъ® все активнее заявляет о себе не только в Беларуси, но и на мировом рынке, составляя конкуренцию мировым алкогольным торговым маркам. Победы в конкурсах помогают закрепить этот статус и служат доказательством высокого качества продукции.

Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

Контакты