RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

Новый дизайн Бульбаша

Мы долго готовились, создавали новую форму. Несколько дизайн агентств трудилось над созданием «нового» Бульбаша. Задачи были и простые и сложные одновременно: сделать продукт более современным, но в тоже время оставить дорогую нашему бульбашевскому сердцу аутентичность продукта, так ценимую нами, потребителями, а также на всех рынках вне Беларуси, где продается Бульбашъ.

И как нам кажется это удалось: теперь Бульбашъ стал солиднее, гармоничнее, подчеркиваются все достоинства и «фишки» продукта. А именно — мы очень гордимся тем, что мы и наш продукт из Беларуси, тем, что именно здесь родились все рецепты, что здесь закупается большинство сырья.

И что, самое главное что из всего белорусского, традиционного, удается сделать такой продукт, который пьют не только белорусы.Бульбашъ намерен и далее развивать тему белорусских традиций, которые частично забыты, так как нам это, как никому близко. Если бы не эти традиции не было бы наших рецептов, не было бы белорусского духа и характера нашего продукта!

Бульбашъ: настоящая белорусская!

Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

  • Сообщества любителей бренда:
  • Facebook
  • вконтакте
  • instagram
Контакты