RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

VINEXPO 2009 в Бордо

Международная выставка вина и спиртных напитков VINEXPO создана в 1981 году Палатой промышленности и торговли Бордо. За годы ее проведения VINEXPO утвердилась в качестве одного из важнейших событий в своей отрасли в мире. Это доказывает и статистика. В 1981 году свою продукцию представляли 524 экспонента (96 из них — иностранные), VINEXPO тогда посетили 11.000 профессиональных посетителей из 50 стран мира, в 2007 году количество экспонентов увеличилось до 2.322, они представляли 47 стран мира, а количество посетителей превысило 47.000 человек.
VINEXPO — это не только выставка, на которой представлен широкий ассортимент спиртных напитков со всех континентов. Это еще и место для обмена опытом, дебатов, конференций, семинаров с участием ведущих компаний мира, занятых производством спиртных напитков. Здесь определяются состояние и перспективы дальнейшего развития отрасли. Отдельные конференции посвящены сбалансированному и умеренному потреблению спиртного. Беларусь впервые была представлена на этой выставке, в лице торговой марки "Бульбашъ". Подобные мероприятия очень полезны для развития бренда, для расширения экспортных рынков, тем более что интерес к настойкам "Бульбашъ" и "Добра шклянка" проявили многие западные компании. Посетители с удовольствием пробовали настойки, причем, как правило, поробовав один вид просили попробовать и остальные. И не без гордости можем сказать, что всем посетителям стенда и просто участникам дегустации нравился "Бульбашъ", они пробовали наши традиционные настойки, интересовались их историей, Беларусью и были приятно удивлены натуральностью наших напитков.
Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

Контакты