RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

Золотая и бронзовая медали международного конкурса «THE WORLD VODKA AWARDS 2014»

В одной из самых престижных номинаций «World's Best Pure / Neutral Vodka» в международном конкурсе «THE WORLD VODKA AWARDS 2014», по результатам дегустационного конкурса, водка «Бульбашъ №1» была удостоена золотой медали. В номинации «Flavoured Vodka» настойка «Бульбашъ №1 Зубровая» получила бронзовую медаль.

Закрытая дегустация проходила в три этапа, где каждый образец тестировался вслепую и оценивался по заранее оговоренной и строго соблюдаемой балльной системе оценок. Кроме критериев как физико-химических и органолептических, судьи анализировали такие характеристики как: гармоничное сочетание, характер, многокомпонентность, качество и функциональное наполнение.

Водка Бульбашъ №1 и Бульбашъ №1 Зубровая  завоевали золотую и бронзовую медали на THE WORLD VODKA AWARDS 2014

Учитывая всю сложность конкурса, строгость судейства и большое количество достойных участников, водка «Бульбашъ №1» и настойка «Бульбашъ №1 Зубровая» в очередной раз получают признание, и подтверждают свое высочайшее качество.

Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

  • Сообщества любителей бренда:
  • Facebook
  • вконтакте
  • instagram
Контакты