RUS/ ENG
Добро пожаловать на сайт самого беларуского бренда
Логотип
Вам уже есть 18 лет?
RUS/ ENG

Звание «BEST VODKA OF THE YEAR 2014» получили сразу два продукта бренда «Бульбашъ»

13 февраля в Москве состоялось награждение медалистов независимого дегустационного конкурса — «Лучшая водка 2014». Участие в этом конкурсе принесло компании "Бульбашъ" второй комплект золотых медалей. Высшую награду конкурса получили сегодня водка "Бульбашъ №1" и настойка "Бульбашъ №1. Зубровая", приняв участие в слепой дегустации образцов на Международном дегустационном Конкурсе «Лучшая водка 2014».

На суд членов Экспертной было представлено более 100 образцов ведущих водочных брендов из России, Украины, Казахстана, Беларуси, Литвы и других стран ближнего и дальнего зарубежья. Все конкурсанты проходили жесткий отбор в ходе слепой (закрытой) дегустации, но набрать нужное количество баллов для присуждения медалей удалось не всем. Образцы оценивались по органолептическим показателям: цвет, вкус и аромат.

Медали высшей пробы еще раз подтвердили качество новых для компании продуктов.

Bulbash

Лицензия № 03220/39 на право осуществления деятельности, связанной с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, действительно до 18.08.2018.

  • Сообщества любителей бренда:
  • Facebook
  • вконтакте
  • instagram
Контакты