Бульбашъ® в топе самых быстрорастущих водочных брендов мира!

11.06.2021

В мае 2021 года авторитетное мировое издание The Millionaires’ Club (Великобритания, Лондон) опубликовало ежегодный рейтинг самых успешных алкогольных брендов. Бульбашъ® занял 13 место в рейтинге, показав прирост в объеме продаж на 4% по отношению к предыдущему периоду. Это достойные показатели, особенно в то время, когда мировая индустрия спиртных напитков сильно пострадала от борьбы с последствиями COVID-19.

Несмотря на сложный во всех отношениях 2020 год, бренд Бульбашъ® занял 13 место в рейтинге самых быстрорастущих водочных брендов мира

По данным Euromonitor International, мировое потребление алкогольной продукции в 2020 году упало примерно на 8,5% по сравнению с предыдущим годом. Во многом это связано с приостановкой торговых операций по всему миру и локдауном, который был введен правительствами многих стран для сокращения распространения вируса.

Согласно авторитетному рейтингу The Millionaires’ club в ТОП алкогольных брендов мира вошло 155 брендов. Из них 47% показали снижение объемов продаж – это без малого половина крупнейших мировых брендов спиртных напитков.

Однако, в этом списке есть марки, которые оперативно адаптировались к выходу из зоны комфорта в лице глобальной пандемии. Среди них — Бульбашъ®.

Благодаря эффективной адаптации ценовой и дистрибуционной политики, наращиванию экспортного потенциала, а также диджитализации маркетинга, беларуский производитель смог добиться положительной динамики своих коммерческих показателей по сравнению с 2019 годом, а также сохранить позицию в рейтинге самых быстрорастущих водочных брендов мира.

Бульбашъ® — единственный беларуский бренд в этом списке

Мы стремимся к тому, чтобы исконные беларуские напитки были не только почитаемы и любимы в своей стране, но и известны во всём мире. Наша география продаж активно развивается и охватывает уже более чем 30 стран мира.

Высокая позиция в мировом рейтинге самых быстрорастущих водочных брендов, а также более 100 наград и премий в локальных и международных дегустационных конкурсах — это лишь некоторые факты, которые определенно делают Бульбашъ® одним из самых вдохновляющих примеров успеха продукта из Беларуси на мировой арене.