Осенняя новинка в линейке Бульбашъ® Original

05.11.2021

Кисло-сладкий вкус и природный аромат брусники объединились в новом продукте от ООО«Завод Бульбашъ» — Бульбашъ® Дикая Брусника.

Брусника издавна считается драгоценностью дикого леса: в народной медицине растение служит источником полезных витаминов. А еще эту рубиновую ягоду с многогранным вкусом ценят в кулинарии. Из нее получают потрясающий пикантный соус к мясу, всевозможные ароматные десерты: варенье, муссы и желе и, конечно, напитки.

Вдохновившись этим истинным сокровищем Беларуси, мы создали уникальную для нашего рынка водку Бульбашъ® Дикая Брусника.

Бульбашъ® Дикая Брусника — это водка особая, которая производится на основе высококачественного зернового спирта «Люкс Premium» и артезианской подготовленной питьевой воды.

Свое название она получила благодаря оригинальному вкусу и аромату, которые придают ей ароматные спирты брусники и растения саган дайля (его второе название — рододендрон Адамса). Новинка, как и другие напитки в линейке Бульбашъ® Original, проходит 8 степеней очистки и 9 этапов контроля качества.

Благодаря оригинальной рецептуре, водка Бульбашъ® Дикая Брусника — это чистый продукт с неповторимым вкусом и приятным ароматом дикого леса. А запоминающийся дизайн, исполненный в двух цветах — красном и черном, поможет с легкостью найти новинку на полках магазинов.

Рецепт коктейля «Брусничный fizz» от Бульбашъ®:
  1. Наполните бокал кубиками льда доверху.
  2. Добавьте 50 мл водки Бульбашъ® Дикая Брусника.
  3. Долейте содовую доверху и аккуратно размешайте всё барной ложкой.
  4. Украсьте коктейль веточкой розмарина и ягодами брусники.