Бульбашъ® — победитель конкурса «Бренд года 2020»

19.02.2021

ООО «Завод Бульбашъ» давно и по праву входит в число лидеров беларуского рынка спиртных напитков. В его активе свыше 100 наград локальных и международных дегустационных конкурсов. Продукция «Бульбашъ» поставляется более чем в 30 стран мира. При этом компания не стоит на месте и продолжает искать новые направления для развития. Победа на конкурсе «Бренд года 2020» — еще одно тому подтверждение.

«Бренд года» — это профессиональный конкурс в сфере маркетинга и брендинга. Уже 17 лет он помогает беларускому потребителю ориентироваться в отечественных марках. Победа в таком состязании — знак качества, обладать которым стремятся многие компании в стране.

«Бульбашъ» не первый раз выходит в лидеры в потребительской номинации. Однако каждое подобное достижение, словно первое, ведь за ним стоят усилия сотен специалистов.

Вкус, о котором не спорят

Аутентичная продукция «Бульбашъ» соответствует международному стандарту ISO 9001. И все благодаря закрытому циклу производства с контрольными барьерами на всех этапах. Цифры впечатляют:

  • С конвейеров «Бульбашъ» выходит около 30 000 000 бутылок в год.
  • За 4 квартал 2020 года производственная лаборатория предприятия провела контроль 2016 партий продукции, 3868 партий сырья; 10 190 внутренних аудитов производства.
  • В собственности компании 2 артезианские скважины глубиной свыше 100 метров и 4 линии розлива.
  • На производстве используется более 180 видов современных фильтров разного назначения и типа.
  • Сырьевая база составяет более 100 видов ингредиентов: ягод, цветов и трав со всего мира.
  • В штате — свыше 420 специалистов.

    

За 17 лет непрерывного развития «Бульбашъ» добился немалых успехов. Компания постоянно внедряет новаторские решения и расширяет ассортимент продукции. Свыше 100 наград в копилке бренда подтверждают значимость беларуского производителя и вдохновляют его на дальнейшее развитие.