Бульбашъ® Белы Солад открывает новую категорию крафтовых напитков

04.12.2020

Новинка объединила в себе передовые технологии и многолетние традиции, индивидуальный подход и вкус, который придется по душе многим.

Почему крафт?

  • 100% натуральное сырье. Для водки Бульбашъ Белы Солад используются только натуральные ингредиенты: качественный зерновой спирт «Люкс Premium», артезианская питьевая вода и ароматный спирт белого солода. Благодаря современным технологиям нам удалось создать качественный продукт без добавления искусственных компонентов.
     
  • Авторский рецепт. Проработав не один десяток аутентичных беларуских рецептур, Бульбашъ создал свой уникальный рецепт приготовления напитка с исключительным вкусом.
     
  • Ручной труд. В век технологий мы понимаем, как важно сохранять традиции и самобытность. Именно поэтому Бульбашъ Белый Солад создается с применением ручного труда на отдельных этапах производства, а подпись главного технолога на каждой бутылке подтверждает качество и соблюдение всех норм и правил производства.
     
  • Дополнительный отдых купажа и 5 степеней фильтрации. Перед розливом новинка проходит дополнительный отдых купажа – ассимиляцию ингредиентов для идеального баланса вкуса и аромата. Мы заботимся о чистоте и качестве наших напитков, поэтому продукт проходит 5 степеней очистки.
     
  • Дизайнерская этикетка. Аутентичный дизайн бутылки и этикетки привлекает взгляд и передает характер новому продукту.

 

Натуральное сырье, авторский рецепт, дополнительный отдых купажа и многоуровневая фильтрация – всё это объединяется в яркий и оригинальный вкус крафтовой водки Бульбашъ Белы Солад.