Представлена обновленная линейка Bulbash® Nano

01.03.2021

В марте 2021 года состоялся релиз обновленной линейки Bulbash® Nano: изменился дизайн колпака и этикетки. При этом, мы сохранили знакомый вкус и особенные технологии изготовления.

Продукты Bulbash® Nano выделяются в портфеле компании особой технологией NANO-фильтрации через колпак InCap Fresher®.

Водки этой серии проходят три стадии фильтрации:

  • На первом этапе осуществляется угольная фильтрация. Она способствует очищению и обогащению основы напитка высокомолекулярными соединениями.
  • Далее следует серебряная фильтрация – обработка водно-спиртовой смеси ионами серебра в серебряном фильтре.
  • На завершающем этапе происходит фильтрация водки через специальный NANO-фильтр в колпаке InCap Fresher®. На этом этапе происходит отсеивание мельчайших частиц, незаметных человеческому глазу, через наносорбент на молекулярном уровне. Благодаря этому, водка обретает исключительно мягкий вкус и кристальную чистоту, а также свежесть непосредственно перед употреблением.

Обновленный дизайн призван подчеркнуть технологичность и премиальность продукта. Новая форма бутылки стала более строгой и четкой по форме, а этикетка получила другое цветовое решение.

В обновленном дизайне доминирует изящный черный цвет. А благодаря эффектному контрасту черного цвета и оттенков синего и бирюзового вы с легкостью заметите усовершенствованные бутылки Bulbash® Nano на полках магазинов.