Новый крафтовый вкус – Бульбашъ® Канапляны

26.04.2021

Самые яркие инновации основываются на чём-то издавна известном и родном. Именно такой философии придерживается линейка крафтовых напитков Бульбашъ®.

Первые упоминания конопли относятся к периоду до нашей эры: 5 тысячелетий назад конопля культивировалась в Китае.

А в конце XIX века данное растение знали уже во всём мире, в том числе и Европе. На территории Беларуси в то время конопля выращивалась для получения волокна, из которого создавали ткани, ее семена активно употребляли в качестве пищи. В это время создавались и получили свою популярность настойки на основе семян конопли.

В отличии от иных производных этого растения, семена конопли не содержат психоактивных веществ и разрешены для производства продуктов питания. Для производства Бульбашъ® Канапляны используется специальный сорт конопли, не содержащий ни в одной из своих частей психотропных веществ и разрешённый для выращивания.

Мы отражаем настоящую, живую культуру беларусов и воплощаем народные традиции, поэтому представляем вашему вниманию новый вкус в нашей крафтовой линейке напитков – Бульбашъ® Канапляны. Мы создали крепкий спиртной напиток из натуральных ингредиентов по авторской рецептуре.

Основа Бульбашъ® Канапляны – зерновой спирт «Люкс» с добавлением ржаного дистиллята. Экстракт семян и натуральный ароматизатор конопли придают новинке необычный вкус и запоминающийся аромат. Напиток проходит 5 степеней фильтрации, а на завершающем этапе производства – дополнительный отдых купажа, чтобы в итоге достичь идеального баланса вкуса и качества.